Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub und beste Unterhaltung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Kleinortes Konakli und hat eine direkte Strandlage. Somit sind viele Einkaufmöglichkeiten in Konakli sowie auch Alanya gegeben. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viel Grün. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, welches klein aber sehr gemütlich war. Desweiteren gab es 2 Hauptpools, an denen größtenteils für gute Stimmung gesorgt wurde. Das Animationsteam hat ein abwechslungsreiches Programm geboten, tagsüber sowie auch abends. Hier sagen wir ein besonderes Dankeschön an Olya, Nastya, Izi, Can und Özgür. Die Truppe hat sich täglich voll ins Zeug gelegt und für gute Laune gesorgt. Während unseres Aufenthaltes gab es 2 Poolparties und eine Beachparty mit Feuerwerken, Tanzeinlagen und Musik für jeden Geschmack, auch hier war die Organisation vom Animationsteam einfach top!!! Auch im Restaurant war der Service stets bemüht und aufmerksam. Die Tische waren meist sauber gedeckt und man wurde auch immer nach den Getränkewünschen gefragt. Was uns eher negativ aufgefallen ist, war das Verhalten der Personalführer im Restaurant- und Servicebereich. Beim Mittagsbuffet gab es nur wenig Abwechslung. Auf die Anmerkung hat der Chefkoch Ö. jedoch arrogant reagiert. Dem F&B Manager war seine schlechte Laune immer anzusehen und man hat gemerkt, dass er nicht wirklich an den Gästebedürfnissen interessiert war. Außerdem hat er öfters das Personal vor den Gästen angeschrien. Auch der Restaurantchef Ismail war zu sehr von den weiblichen Gästen abgelenkt. Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten muss man an den Kastalia Service einen großen Lob aussprechen. Während des ganzen Urlaubs hat es einem an nichts gefehlt und man wurde stets rund um versorgt. Wir empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und werden sicher noch einmal wieder kommen. Liebe Grüße an das Animationsteam 2014!!!! See u soon! S&V

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Slata

Hallo Slata, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich, trotz der von Ihnen beschriebenen Mängel, bei uns wohl fühlten und sich erholen konnten. Leider haben Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes nicht einmal an uns gewandt um uns Ihre Beobachtungen mitzuteilen. Gerne wären wir vor Ort in einem persönlichen Gespräch behilflich gewesen. Unser Personal, speziell unsere Führungskräfte arbeiten unbedingt und zu jedem Zeitpunkt fachlich versiert. Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr