- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Essen ist sehr lecker. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und barrierefrei. Jedoch ist das Personal extrem unfreundlich. Das wlan und der Tresor kosten Geld (2€ pro Tag). Die Animateurin Derya war extrem aufdringlich und frech. Es hat an Mobbing gegrenzt. Durch Auseinandersetzungen mit dem Personal hat sich unser Urlaub in ein Alptraum gewandelt und wir werden definitiv nie wieder diese Anlage besuchen.
Die Bungalows sind extrem klein, was man durch die Fotos und die Beschreibung nicht erkennt. Für 2 Leute eine Zumutung.
Das Essen ist sehr lecker und frisch. Die Räumlichkeiten sind klimatisiert und die Restaurants sind sehr sauber.
Die Kellner sind extrem unfreundlich und genervt den Gästen gegenüber. Ein bestimmter Kellner mit Schwarz- weißen Haaren machte uns gegenüber bei jeder Getränke Bestellung negative Bemerkungen. Bestimmte Kellner, reservieren attraktiven Frauen irgendwelche Tische, um die dadurch anzumachen und scheuchen andere Gäste, unter anderem Rentner von den Tischen unfreundlich weg. (Die Kellner dürfen im Hauptrestaurant, keine Tische reservieren) Es wurden uns immer zu wenig Handtücher bereit gestellt von den Putzkräften. Die Animateure sind extrem aufdringlich und sobald man sie abweist werden sie extrem dreist und ziehen bei anderen Gästen über einen her. Eine Animateurin namens Derya hat uns die ganze Zeit dazu bedrängt mit ihr in die Disco zu gehen, nachdem wir sie mehrere Male abgewiesen haben, weil wir eigenständig unter uns in die Disco wollten, hat sie vor Ort in der Disco vor allen Leuten meine Schwester geschubst, was übrigens andere Hotelgäste ebenfalls bezeugen können. Anschließend hat sie am Folgetag, nachdem wir uns bei der Gästebetreuung über sie beschwert haben und sie darüber in Kenntnis gesetzt worden ist (was übrigens nichts gebracht hat), über uns bei anderen Hotelgästen aufs dreisteste gelästert. Das Spa Personal war auch extrem unfreundlich, insbesondere der Herr mit Glatze. Wir sind am ersten Tag Handtücher abholen gegangen und wurden nicht in Kenntnis gesetzt, dass es bestimmte Zeiten gibt, um die Handtücher abzuholen. Die besagten Zeiten stehen im Spa drinnen und wir sind um 4 Uhr morgens angekommen und konnten das daher nicht wissen. Der besagte Herr hat sich geweigert, uns Handtücher zu geben und hat sich jedoch nach einer Diskussion davon überreden lassen, obwohl noch genug Handtücher parat waren. Die Anlage an sich ist wunderschön und sehr sauber, jedoch haben diese Aktionen unseren Urlaub zu einem Horrorurlaub verwandelt. Wir waren heilfroh aus diesem Hotel zu gehen.
Nichts ist Fußläufig. Die nächste Einkaufsstraße (konakli Innenstadt) ist eine halbe std entfernt.
Haben wir nicht in Kenntnis genommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Yasmin |