Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bogdan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub ein Hauch vom Südsee

Schöne Anlage mit Bungalows und 2 Häusern 3 geschossig und kein Betonbunker.Allgemein sehr sauber gewesen auf der Anlage wie auch in Zimmern. WiFi kostenpflichtig und leider meistens überlastet aber vorhanden, für Whatsup ausreichend.Die meisten Gäste kommen aus Deutschland oder Westeuropa. Anlage ist sehr weitläufig und somit sind die Läute so verstreut das mann sich nicht auf die Füsse tritt und mit den 3 Pools und dem Strand genug Platz. :-) Liegen am Strand sind noch locker bis 11 Uhr zu haben muss man nicht extra schon morgens laufen ;-) Abendbrot auf der Dachterrasse des Restaurant schmeckt am besten und mit Tollem Blick aufs Meer :-) Auch mal die Dachterrasse der Bar besuchen, natürlich Abends

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im Bungalow im EG. Zimmer Größe war ausreichend und mit allem nötigen ausgestattet wie Safe,Klima,TV usw. leider kein WiFi auf zimmer. Badezimmer auch gut ausgestattet nur die Dusche etwas klein. Zimmermädchen haben immer ganze arbeit gemacht :-) Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen und sollten langsam renoviert werden.

• Gut
  • Restaurant Grossgenug und vor allem mit Außenbereich (zum Frühstück empfehlenswert) und Dachterrasse zum Abendbrot mit Meerblick ;-) Das Essen war lecker und landestypisch. Viele Sachen wurden vor dem Restaurant gefertigt (Grill und Pfannengerichte) hat mann auch direkt dort es abgeholt. Es war auch nie Überfühlt oder Kantinenmessig es hat einfach gepasst. Auf Sauberkeit wurde geachtet manchmal zu viel. Es gibt 2 Bars am Pool und am Strand. Die Strandbar könnte man renovieren und freundlicher gestalten. Die Poolbar war toll.

• Gut
  • Personal ist sehr Freundlich und alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung funktioniert gut und mit kleinem Trinkgeld 1A. Im Restaurant sind die manchmal zu schnell das beim desser holen der Tisch schon abgeräumt wird :-) Viele Gärtner immer unterwegs somit überall sauber und hübsch.

• Club besitzt eigenen Strand der direkt erreichbar ist ( vom Pool aus sichtbar ). Nächste Einkaufsmöglichkeiten in 500m bis 1500m erreichbar. Leider dauert die hinfahrt vom Flughafen um die 2 Stunden aber es lohnt sich. Konakli ist kleine Stadt (dorf) aber zum Urlaub machen reicht es.

Animation war einfach erste Klasse, die Leute waren Super.Sport habe ich nicht getrieben obwohl es viele Angebote gab die auch immer Laut angekündigt wurden ;-) Haben uns immer Tagsüber am Strand amüsiert, der war einfach Toll mit Liegen plus Auflagen und Sonnen Überdachungen eben Typisch Türkei. Am Strand befinden sich jede menge Volleyball plätze, für mein Geschmack zu viele.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Bogdan

Hallo Bogdan, herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüsse Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr