Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Tolle und gepflegte Club-Anlage, wir waren das erste mal in der Türkei, kamen dort an und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und das Essen war super. Jedoch gibt es auf den Wegen durch die Anlagen die ein oder andere Stoplerfalle, vorallem für kleine Kinder. Trotzallem können wir dasHotel weiter empfehlen. Schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, kann man nur weiterempfehlen. Bereits Ende Mai / Anfang Juni war das Meer angenehm warm zum baden.

• Gut
  • Wir waren im Neubau untergebracht. Etwas gewöhnungsbedürftig waren die zwei Einzelbetten, die man leider nicht zusammenschieben konnte. Zusätzlich erhielten wir noch ein Kinderreisebett. Die Zimmergröße war in Ordnung. Die Sauberkeit des Zimmers und der Toilette waren top. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher etc. ausgetauscht.

• Das Hotel hat zwei Restaurants und vier Bars. Die Speisen waren immer sehr abwechslungsreich und sehr gut. Da es eine große Auswahl an Speisen gibt, sollte auch für jeden Geschmack etwas dabei sein. Vorallem die Gerichte an den türkischen Abende sind einfach spitze. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auch nichts zu bemängeln.

• Zimmerreinigung: top Sauberkeit. Es wurde täglich alles gründlich geputzt und Handtücher bei Bedarf gewechselt. Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist trotz der langen Schichten immer sehr freundlich und vorallem auch sehr kinderlieb. Die Kellner sind super fleißig und sehr aufmerksam. Hier vor allem ein ganz großes Lob an Recep. An der Standbar bedanken wir uns noch bei Mustafa, der immer ein Lächeln hatte und einen Scherz übrig hatte. Die Cocktails waren einfach superlecker

• Gut
  • Man erreicht das Hotel nach ca. 2 Std. Fahrt vom Flughafen Atalya. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier gibt es für Hotelgäste kostenlose Liegen. Der nächste Ort ist Konakli, dieser ist ca. 1,5 km entfernt und beitet verschienede Einkaufmöglichkeiten und Restauratnts, jedoch gibt es zwischen den verschiedenen Hotels auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Alanya ist ca. 12 km entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) oder Taxi erreichbar.

Annimation: Es gab eine große Auswahl an Animationsprogramm jeden Tag, jedoch haben wir nur an der Kinderdisko teilgenommen. Strand: ist etwas steinig bzw. teilweise mit Felsen, kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme für Hotelgäste Pool: der Aquapark ist ein Kinderparadies jedoch besteht Rutschgefahr, wenn die Fließen am Poll nass sind Es gibt noch ein Ruhepool, ein und noch zwei weitere Pools, hier sind ebenfalls kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme für Hotelgäste

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den Leistungen des Clubs und denen der Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Das ganze Club Kastalia Team freut sich schon heute auf einen nächsten Besuch von Ihnen. Mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr