Beata (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Familienhotel mit Aquapark und direktem Strandzugang, aber überfüllt

Das Hotel war für einen Familienaufenthalt mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Aquapark und die unmittelbare Nähe zum Strand war sehr schön und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. In der Hauptsaison war das Hotel, wie auch erwartet, sehr überfüllt und dementsprechend laut. Das Abendessen war zwar sehr abwechslungsreich und ein kulinarischer Genuss, jedoch sehr hektisch. Bei voller Auslastung des Hotels bekommt man kaum einen Tisch, es sind lange Schlangen am Buffet und alles ist sehr hektisch. Das Abendessen ist in der Zeit von 19 bis 21 Uhr - in dieser Zeit müssen über 1000 Gäste fertig werden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer Superior für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Das Zimmer war maximal 30 m2 groß. Es standen ein Doppelbett, ein Zustellbett und eine Couch zur Verfügung. Die Couch ließ sich nicht ausklappen und war etwas zu hart, um darauf 10 Tage zu schlafen. Das Bad war geräumig. Die Klimaanlage war sehr angenehm bei den heißen Außentemperaturen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das tägliche Abendbuffet war sehr groß und vielfältig. Es gab etwas für jeden Geschmack. Draußen wurde täglich gegrillt, das Salatbuffet war sehr groß, es gab viele Nachspeisen. Kein Wunsch blieb offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war im Restaurant trotz der vielen Arbeit sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Reinigungskraft zauberte uns täglich aus Handtüchern eine schöne Figur und war stets sauber.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolliegen wurden von den Gästen bereits um 06:00 Uhr morgens reserviert. Wir hatten ab 10 Uhr keine Chance mehr eine freie Liege zu ergattern. Es gab sehr wenig schattige Plätze. Für kleine Kinder sehr unvorteilhaft. Wir haben uns dann einen Platz unter einer Palme zum Ablegen der Sachen gesucht. Der Pool war immer sehr sauber und einwandfrei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Am Strand waren viele Liegen, die vorderen Liegen waren wie erwartet auch bereits ab 06:00 Uhr morgens bereits von den Hotelgästen reserviert. Wir haben jedoch auch um die Mittagszeit immer eine freie Liege in den hinteren Reihen bekommen. Der Strand ist mit Kieselsteinen besetzt, es lohnen sich Wasserschuhe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Ich habe das Beautycenter in Anspruch genommen und war mit meiner Behandlung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die tägliche Minidisco war für die Kinder ein besonderes Highlight, auf die sie sich gefreut haben. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir haben die Abende gerne im Hotel mit den Kindern verbracht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Beata

Hallo Beata, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr