Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Wir waren im Oktober23 für 13 Tage in dem Kastalia Village und uns hat es wirklich gut gefallen.Wir hatten ein Doppelzimmer Club Garten gebucht.Diese sind etwas in die Jahre gekommen und viel zu klein und ohne ausreichend Platz für Klamotten und die Dinge die man im Urlaub so braucht.Wir hätten es so erwartet bei einer Economy Buchung. Wir haben dann ein kostenpflichtiges Upgrade dazugebucht. Das Essen war für uns das leckerste was wir bisher in der Türkei hatten mit einer wirklich großen Auswahl. Top! Am besten war unser lieber Kellner Cetin den wir ganz bewusst namentlich erwähnen, er war Spitze . Die Hotelanlage ist schön aber teilweise etwas in die Jahre gekommen .Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden.Uns persönlich fehlte der Sandstrand ,da wir dort gerne Spaziergänge unternehmen und es uns dort nicht möglich war. Noch ein großes Lob möchten wir unserem Gästebetreuer Ercan aussprechen, der uns einen wunderschönen unvergesslichen Abend ermöglicht hat.Dafür nochmal ganz lieben Dank. Fast alle anderen machen einen super Job. Massagen aus dem Spa können wir leider nicht empfehlen. Die Animation war für uns o.k. Alles in einem war es ein schöner U

• Schlecht
  • Doppelzimmer Garten Blick viel zu klein ohne Stauraum. Matratze waren viel zu hart . Ein Vergrößerungsspiegel im Bad wäre toll gewesen und Abstellmöglichkeiten für Hygieneartikel. Die Minibar hätte besser ausgestattet sein können. Die Größe der Dusche ne Katastrophe

• Abwechslungsreiches leckeres Essen und den besten Kellner ever!!!! CETIN

• Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.

• Wir hatten einen Privattransfer. Hintour 2 Std.und zurück zum Flughafen 1.5 Std. Antalya in der Nähe und bietet einiges ansonsten die üblichen Geschäfte zu Fuss in ca.15 Min zu erreichen

• Gut

Einen Punkt Abzug gibt es für den Spa. Wir hatten jeder 7 Massagen gebucht,leider hatten wir hinterher mehr Probleme mit dem Rücken als vorher. Animation war für uns gut . Poolanlagen war für jeden was dabei vom Ruhe,Aktiv oder der tolle Kinderpool mit vielen Attraktionen für die Kleinen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Beate

Hallo Beate, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns, war mir eine Ehre euch kennengelernt zu haben. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr