Dotterer (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen sehr gerne wieder!

Es ist ein sehr gepflegtes und top organisiertes Hotel / Feriendorf. Man hat stets das Gefühl gut aufgehoben und willkommen zu sein.

• Wir hatten ein Familienzimmer superior. 2 Einzel- und ein großes Doppelbett. Die Betten sind bequem, die Decken und Kissen super ! Schöner Balkon und ein tolles - super sauberes Badezimmer! An der Stelle sei angemerkt das wir was Sauberkeit angeht sehr penibel sind da wir aus der Medizinbranche kommen. Geputzt wird einfach immer und überall ! Man sieht immer jemand aufräumen, putzen oder in Gummistiefeln Regenwasser von den Wegen schrubben

• Kulinarisch war’s krass! Man muss sich auf ein paar Kilo mehr nach dem Urlaub einstellen, das Essen ist sagenhaft gut. Es gab immer ein prall gefülltes Büffet mit anscheinend nie leer werdenden Essensbehältern. Mega lecker! Niemand hatte Magenprobleme, Hammer. Wir werden‘s vermissen

• Einen klasse Service hat man immer und von allen Mitarbeitern. Hier wird viel Wert auf Freundlichkeit gelegt. „Big smile“ lautet die Devise. Das Lächeln konnte man uns immer ins Gesicht zaubern. Ob mit tollen Handtuch Figuren aufm Bett, oder mit den flotten Kellern oder Animateuren oder an der Reception… alle waren nett und mega lieb zu Kindern.

• Das Feriendorf liegt direkt an einem schönen Hoteleigenen Strand welcher reichlich Liegen + Strandmatten zur Verfügung stellt. Zudem gibt es einen wunderschönen Steg fürs Sonnenbaden und auch, sehr geil - ins Meer springen. Die Anfahrt vom Flughafen liegt beim privaten Shuttle ca 1,5 Std. Lage daher ideal, man kriegt nichts vom Fluglärm mit - gleichzeitig sind aber Städte wie Konakli oder Alanya in greifbarer Nähe wenn’s mal auf den Basar gehen soll.

Es gab im Feriendorf ein Außengym und auch ein kleines aber super ausgestattetes Fitnessstudio. Man kann Tennis spielen, Billard oder auch Basketball - AirHockey… das Angebot ist Wahnsinn. Animation haben wir oft in Anspruch genommen, es ist viel Programm geboten! Wichtig, es wird angeboten, haste keine Lust - musst du nicht. MiniDisco war natürlich jeden Abend auf dem Programm da wir 2 Kids haben. Tolles Animationsteam

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dotterer

Hallo Konstantin, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr