- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne saubere Anlage kein Betonbunker zweistöckige Bungalos in parkähnlicher Lage mit altem Baumbestand viele Rückzugsmöglichkeiten. Animateure nicht aufdringlich 3Pools für Erwachsene 1 Kinderpool und der Aquapark für Kinder so etwas ausgefallen schönes habe ich noch icht gesehen.Für Familie mit Kleinkindern sehr empfehlenswert . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich sehr nette und schnelle bedienung (Getränke werden an den Tisch gebracht.) Themenabende (z.B Hoffest, Türkischer Abend , Coktailabend ) Keine laute musik die einen den ganzen Tag zudröhnt.Komme nächstesJahr wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helmut & Johanna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Helmut & Johanna, recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen mit der Bewertung sowie für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das wir Sie von unserem Club Kastalia überzeugen und Sie so sehr begeistern konnten, dass Sie Ihren Urlaub gern wieder bei uns verbringen möchten, freut uns ganz besonders. Gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder in unserem Club Kastalia. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia