Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top für Familien

Gut

Für Familien top der Mini Club ist super toll und ein super liebes Team nur zu empfehlen sie machen sehr viel mit Kindern basteln spielen gehen auf die Wünsche der Kinder ein einfach echt schön das erstmal war etwas überreden bei unseren aber danach wollten sie nur noch hin und haben gefragt können wir da wieder hin die machen heute das und das mit uns sehr sehr schön Was schlecht ist das Mann selten eine Liege bekommt gerade im Kinder Bereich teilweise liegen Abends schon die Handtücher auf den liegen und tagsüber werden ein großertreil der liegen frei gehalten aber nicht genutzt sehr schade in anderen Hotels gibt's sowas nicht hatten jetzt 10 Tage hier und nur zwei Tage davon für 5 Leute 4 liegen bekommen sehr schade Das Essen ist super lecker und für jeden was dabei nur halt jede neue Woche fängt das Essen von vorne an Zum Kinderbereich noch Mann muss die Uhr etwas im Auge behalten da die Bar für Getränke vor dem Schließen des Kinderbereich zu macht etwas doof aber kann Mann sich drauf einstellen Im gesamten Hotel ist super nettes Hilfsbereichs Personal in allen Bereichen mit Deutsch kommt leider nicht ganz soweit aber mit Englisch aufjedenfall der Spa Bereich super kann ich nur empfehlen selbst mit Kindern Top Alles im allem ich wir können es nur empfehlen und würden es wieder Buchen

• Top Zimmer sehr großzügig sehr sauber und gut erhalten

• Bei essen ist teilweise sehr laut und eng aber top essen

• Top wie oben schon beschrieben kann nix gegen das gesamte Personal sagen

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es knapp 2-2,5 Std ca Zum shoppen kann in wenigen Fuß Minuten erreichen

Am Strand für den sehr guten Euro kann Mann dort sehr viel Spaß Im Hotel selbst wird sehr viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr