- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren dass erste mal in der Türkei und dass Club Hotel Kastalia ist im ersten moment ein Hm aber sobald man drinne ist ,einfach unglaublich. Dass Gesammte Personal super Nett und Hilsbereit. Aber dass Essen,ich hab noch nie so Gut gegessen einfach ein Traum. Eine super Schöne Hotelanlage und es Fehlt an Nichts. Für Paare,Kinder ,Rentner ect. f0r jeden was dabei. Der Strand ist Super , sogar besser als die 5Sterne Hotels. wir waren vom 29.5.14 bis zum 5.5.14 und es war ein sehr schöner Urlaub . Ich Empfehle ein Jeep Safari tour kostet 49,00 aber dass war der Hammer. wenn ihr was erleben wollte dann dass. Vielen lieben dank an die gesammte Hotel Crew und besonders der Dj die Animateure Isamel und Co. Wir werden wieder kommen. lg Bilal und Charlene
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bilal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bilal, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Ihr Euch in unserem Club so wohl gefühlt habt und Euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Wir freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch bei uns, wünschen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr