Wladi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotelanlage

Die Hotelanlage ist absolut zu empfehlen. Das Doppelzimmer im Bungalow ist zwar klein, dennoch trotz des Alters immer sauber und gepflegt. Die Handtücher werden täglich gewechselt und das Zimmer geputzt. Die Außenanlage ist super gepflegt, die Pools sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt, egal ob an der Bar oder im Restaurant. Das liebe Entertainment-Team ist einfach SUPER, die Jungs und Mädels sorgen für Unterhaltung, Spaß, Bewegung und gute Laune. Danke an Memo, Maria, Can, Eros und all die anderen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Wladi

Hallo Wladi , Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr