Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Kinderhotel mit Top Service

Als Familie mit zwei kleinen Kindern war dieses Hotel ein Traum. Der Kinderpool war das Highlight des gesamten Urlaubs und die Entfernung zum Meer ist, aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage, wieder erwarten kurz. Der Service im Restaurant war super. Explizit möchten wir den Kellner Gökhan hervorheben und ihm für seine unglaublich zuvorkommende und serviceorientierte Arbeit danken. Der Zimmerservice war ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke waren immer ausgezeichnet und die Auswahl ließ nie zu klagen übrig. Es werden auch nahezu ausschließlich hochwertige Spirituosen ausgeschenkt. In der näheren Umgebung gibt es zu fuß nicht allzu viel zu erkunden, aber die Busanbindung nach Alanya per Dolmus ist direkt vor der Tür. Alles in Allem können wir dieses Hotel sehr empfehlen!

• Alles Nötige vor Ort. Täglich Wasser. Insant Kaffe wurde täglich aufgefüllt damit man den Start in den Tag mit einer Tasse Kaffe auf dem Balkon beginnen kann.

• Gute Auswahl Frisch Hochwertig und immer lecker

• Gökhan als der beste Kellner den wir in 20 Jahren kennenlernen durften!

• Weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. In der näheren Umgebung gibt es aber nicht besnonders viel mit kleinen Kindern zu entdecken. Hierfür empfiehlt sich eine Fahrt mit dem Dolmus oder Taxi (Empfehlung: Markt am Mittwoch in Konakli)

Es gab viel Programm für Erwachsene (welches wir aber nicht wahrgenommen haben). Miniclub war super und der Kinderpool ist einfach ein Traum

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Christoph

Hallo Chris und Bine, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne leiten wir den Lob weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr