Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Hotelanlage ALL INKLUSIVE

Gut

Einfach eine megaschöne Anlage mit kleinen Bungalows und max 2 geschossigen Hauptgebäuden statt Betonklotz. Viel Grün und sehr schön bepflanzt.

• Gut
  • Mein Sohn und ich hatten einen Bungalow mit 2 Einzelbetten und waren zum 1.Mal da. Unsere Freunde schon zum 9.Mal. jetzt weiss ich auch warum☺️Beim einchecken hatten wir zuerst ein Bungalow mit Doppelbett bekommen aber wir konnten es problemlos sofort ändern in ein Bungalow mit 2 Einzelbetten. WLAN pro Gerät 2€ am Tag dafür aber auch am Strand Empfang. Uns hat es an nichts gefehlt😊Die Kopfkissen waren einfach super. Jeden Tag 4 kleine Flaschen stilles Mineralwasser inklusive.Für mich persönlich war es sehr überraschend,dass all inklusive wirklich alles beeinhaltet und man abgesehen von dem was man freiwillig an Trinkgeld gibt, Wlan und Safe quasi keinerlei Ausgaben mehr im Hotel hat. Vielen Dank für alles .....wir kommen wieder!! 😊

• Wer da was zu meckern hat ist selber schuld! Bombastisches Speisenangebot. Morgens Omelette frisch auf eigenen Wunsch zusammengestellt zubereitet frische Pfannekuchen frische Sandwiches ...mega Salatangebot. Mittagsrestaurant von 12.30 bis 14 Uhr ähnlich ...wie abends Reizüberflutung! Pool restaurant von 12 bis 16 uhr mit Burger,Pizza, Kroketten ,Pommes, Salaten, Hähnchen Nudeln und vieles mehr.Abendessen von 19 bis 21 uhr mit frisch Gegrilltem und showcooking..Mega Angebot. Mitternachtssnack von 23- 0 Uhr ...sehr zu empfehlen

• Der Service ist einfach nur top.Alle Mitarbeiter dort sind freundlich und zuvorkommend. Von Putzfrau, Gärtner,Sicherheitskräften, Fotografen,Rezeption,Spa bis zu den Servicemitarbeitern einfach alle top. Auch der Spa ist sehr zu empfehlen.Osman ist ein super Masseur und alles ist sehr professionell da. Ein besonderer Dank gilt Kemal Er für die tolle Bewirtung und seine gute Laune..Ebenso hervorheben möchte ich den Kellner vom Mitternachtsbuffet sowie Metin von der Poolbar und Kocakaplan Sinan für die tolle Bewirtung im a la Carte Restaurant

• Wir sind mit dem Privattransfer zum Hotel gebracht worden das war schon sehr entspannend. Direkter Strandzugang, kostenfreie Liegen. Trinkwasserautomat am Strand. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen.

Bananaboot etc direkt vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe. Besonders schön fand ich den Schmuckladen Melisa Silver von Ines Acsu..Dort gibt es tollen Silberschmuck sowie Edelstahlschmuck und hochwertige Sonnenbrillen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr