Eda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Club Kastalia Holiday Village in Alanya zu verbringen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an war ich beeindruckt von der wunderschönen Anlage und dem freundlichen Personal. Ein besonderer Dank gilt Kemal aus dem Restaurant. Sein außergewöhnliches Engagement und seine Herzlichkeit sind bemerkenswert. Kemal hat uns jeden Tag mit einem warmen Lächeln begrüßt und war immer zur Stelle, um sicherzustellen, dass wir alles hatten, was wir brauchten. Er kennt die Vorlieben der Gäste und sorgt dafür, dass sich jeder wie ein VIP fühlt. Seine Professionalität und sein exzellenter Service haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Auch die Schatz Bar war ein Highlight meines Aufenthalts. Ali und Yasin sind absolute Profis in ihrem Bereich und haben jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Ihre Freundlichkeit und ihre Fähigkeit, fantastische Cocktails zu mixen, sind wirklich bemerkenswert. Ali und Yasin haben es geschafft, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der man sich sofort wohlfühlt. Sie sind immer für ein nettes Gespräch zu haben und haben ein unglaubliches Gespür dafür, was die Gäste möchten. Das gesamte Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und kann den Club Kastalia Holiday Village jedem empfehlen, der einen erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub verbringen möchte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
      Vorname:Eda

Hallo Eda, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr