Peggy (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes schönes hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön, das Hotel ist sehr sauber. Es ist ein warmherzig Familien freundliches hotel. Ich bin das 4....mal dort gewesen und ich habe mich dort immer wohl gefühlt. Es ist wie nach Hause kommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren super sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Im Restaurant gibt es für jeden was zu essen von vegan, Vegetarier oder Fleisch Esser. Das Ambiente gefällt mir sehr gut. Alle sind nett und freundlich. Es lohnt sich auch sehr an den Bars zu gehen. Man lernt dort wunderbare Leute kennen. Die Kellner sind super nett und freundlich. Vorallem mein bester Freund,,KEMAL,,

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Vorallem SÖNMEZ und RECEP kann man dort immer ansprechen und helfen dir sofort. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauert sehr lange ca 2h, aber es lohnt sich sehr.

• Wellness

Es gibt viele Möglichkeiten und Angebote. Vom Fitness bis Tennis, Volleyballfeld, Kinderanimation

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Es ist dort wunderschön. Man wird sehr freundlich empfangen und auch sehr gut verwöhnt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:1 Woche im November 2023
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Vorname:Peggy

Hallo Peggy, Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr