Das Hotel ist traumhaft schön, sehr gepflegt, mit zauberhaften Details und sehr viel Liebe und Hingabe erbaut und geführt. Hier findet man alles, was man in einem erholsamen Urlaub benötigt.
Wir hatten einen zuckersüß bungalow mit Terrasse, der liebevoll eingerichtet war. Die Liebe reinigungsfame gab sich so viel Mühe, das Bett täglich geschmackvoll mit blumen zu drapieren.
Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei, ständig wechselt dir Auswahl. Wirklich alles, was das Herz begehrt, wird hier angeboten.
Zu jeder Zeit zuvorkommend und höflich,
Direkt am Meer, mit eigenem steg und Strandabschnitt, wobei das Highlight der steg ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und man kann joggen.
Das absolute Highlight ist der sparbereich, der von Mehmet geführt wird. Er repräsentiert ein ganz ausgezeichnetes Angebot an Wellness und medizinischer Massage. Ich selbst hatte 6 Anwendungen bei osman und bin begeistert- meine Schulter und Nackenschmerzen sind so viel besser- zuvor zuhause wusste ich gar nicht mehr, wie ich mich drehen und wenden soll. Mehmet ist sehr höflich und immer gut gelaunt. Wenn man morgens seine Handtücher abholt, wird man gleich mit einem strahlenden Lächeln und einladenden Worten begrüßt. Dafür danke ich Mehmet und seinem Team sehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mirel |
Hallo Patricia, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr