Das Hotel ist eine wirklich sehr schöne Anlage. Nur leider war es vollkommen Überbucht. Wir kamen erst 23.30 Uhr an und sollten in einem Zimmer außerhalb der Hotelanlage eine Nacht verbringen. Diese Zimmer waren allerdings alles andere als wohnlich. Dreckig, Übel riechend, keine Klimaanlage und sehr laut. Wir ließen uns das jedoch nicht gefallen und bestanden darauf ein ordentliches Zimmer zu bekommen. Nach 3.00 Uhr erhielten wir dann endlich ein ordentliches Zimmer, welches wir auch gebucht hatten. Jedoch waren wir nicht die einzigsten, die solche Probleme mit dem Zimmer hatten. Trotz der anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Denn "Club Kastalia" ist (mit dem richtigen Zimmer) eine sehr sehr schöne Anlage. Und nur zu empfehlen.
"normale" Doppelzimmer: ältere Möblierung, Klimaanlage, Safe, Minibar (täglich neue Auffüllung), TV und Föhn vorhanden. Leider kein Telefon
Sitzplätze im Restaurant sind zwar nicht immer ausreichend, aber wenn man etwas später Abendessen geht findet man immer einen Platz. Ansonsten sehr gutes Essen und viel Auswahl.
Freundliches Personal. Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht (jeden Tag neue Handtücher & Minibarauffüllung)
Hoteleigener Strand mit Badesteg. Alanya ist 12km entfernt und mit einem Bus (Kosten 1.50€) sehr gut zu erreichen.
Es gibt 3 Pools und einen "Aquapark" für Kinder, der wirklich sehr schön ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|