Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvi (36-40)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen, kommen gerne wieder!

Das Hotel kann man empfehlen, man sollte nur nicht so pingelig sein, es ist schon etwas älter und das sieht man hier und da. Zu bemängeln ist leider die Belüftungslöcher im Gebäude und der seltsame stellenweise auftretende Geruch in der Wohnanlage. Es wurde tgl. gereinigt und die Handtücher getauscht. Extra Handtücher für den Pool/Strand gab es tgl. neu. 2 x die Woche wurden im Kühlschrank die Getränke aufgefüllt. Klimaanlage lief bei uns durchgängig. Die Hotelanlage ist mit viel grün und auch Palmen schön angelegt. Man hatte immer ein Plätzchen gefunden zum Abspannen. Das Essen war vielfältig, schmackhaft, man mußte nicht lange warten. Das Personal im Eßbereich war stets damit beschäftigt die Tische sauber zu halten und mit Getränken nach zu reichen. Die Animation war ein super Team und hat immer gute Laune mitgebracht. Das Animationsprogramm war klasse. Die Gäste ausschließlich was wir kennengelernt hatten waren Deutsche, Österreicher und vereinzelte Türken. Kinder haben wirklich ihren Spaß dort. Der Strand war sauber und man hat immer überdachte Sonnenliegen bekommen. Im Vergleich zu benachbarten Hotels, waren es auch nicht so viele Liegen dadurch war unser Strand ziemlich ruhig und mit nicht so viel tamtam. Es gab 15 Volleyballplätze welche wir aber nicht nutzen, wir zogen es vor im Pool oder Meer uns zu tummeln. Das Personal (Rezeption/Theke/Bar/Animation/Verkauf) war stets freundlich und war darauf bedacht unsere Wünsche zu erfüllen. Besten Dank nochmals 10 Minuten Internet kosten 1 Euro. Wir hatten die kälteste Woche erwischt, sprich 38 Grad. Ansonsten würden es 50 Grad manchmal werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad(Dusche und Föhn), für meinen Sohn und mich, der Platz war ausreichend. Die Klimaanlage hatte uns nie im Stich gelassen. Unsere Nachbarn haben wir nicht einmal gehört. Handtücher wurden tgl. gewechselt. Bettwäschewechsel und Getränkeauffüllen 2 x die Woche. Ein leicht stinkender Geruch war zu vernehmen auf den Wegen im Wohnkomplex.

• Das Essen war vielfältig und lecker. Selbst mein verwöhnter Sohn schlug zu. Es gab ein klimatisierten Bereich, und überdachter Außenbereich zum Essen, Abends konnte man auch die Terrasse nutzen mit sagenhaftem Ausblick über die Anlage bis zum Meer hinaus. Das Küchenpersonal und die Bedienung waren immer freundlich. Die Bar nicht auszuschließen.

• Nochmals zu betonen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorragend. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmer waren immer sauber. Auch die Rezeption war sehr zuvorkommend.

• Der Strand vom Zimmer aus 5 Gehminuten. Konakli/Alanya mit dem Dolmus gut zu erreichen. Die Hotelanlage liegt außerhalb. Nachbarhotels wirkten am Strand sehr überlaufen und mit ziemlich hohen Ausländeranteil (Russen, Engländer etc. pp) Transfer vom Flughafen/Kastalia 75,-- Euro Taxi, Kastalia/Flughafen 65,-- Euro und beides 1, 5 Std. Fahrt. Ausflugsmöglichkeiten wird ausgiebig geboten im Hotel von verschiedenen Anbietern; Bootsfahrten, Bazaargänge, Quadtouren ....

Tennis, Volleyball, Fitness, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen, Strand (Wasser- und Strandqualität , Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen...), Swimming-Pool, Kinderpool, Bar, Kinderclub, Kinderbetreuung keine Bemängelung alles vorhanden und sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise