- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub. Unser Doppelzimmer im Bungalow (ohne Schimmel) reichte von der Größe her vollkommen aus, man will sich ja nicht im Zimmer aufhalten. Komplette Anlage sauber und gepflegt. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal immer sehr freundlich. Der Wellnes-Bereich (Hamam + Massage) sauber und sehr gut geschultes Personal. Große Auswahl an verschiedenen Getränken und Cocktails in der Bar. Ganztägig: Kaffee, EIs, Gebäck, Säfte, Wasser, Tee und sogar türkischen Mokka (Teehaus). Verbesserungsvorschlag: in der Bar etwas gedämpfteres Licht und evtl. auf den Tischen draußen ein paar Kerzen oder Öllämpchen. Pool und Strand sauber und es gibt genügend Liegen und Schirme. Wer das Internet nutz muß dies bezahlen und viel Geduld mitbringen, da man nicht immer einen guten Empfang hat. Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Alex, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ebenfalls möchten wir Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge danken, Ihre Ideen werden in den Planungen für die nächste Saison berücksichtigt werden. Das ganze Club Kastalia Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns, wünscht Ihnen bis dahin nur das Beste und verbleibt mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr