Traumurlaub? Von wegen... Sauber war es zwar wenn man nicht wirklich penibel ist, die Leute dort sind auch zu 90% nett und familienfreundlich - einzig die Rezeption ist von den Leuten eine glatte 6. Man muss Glück haben wenn mal jemand da ist der deutsch spricht, das Englisch ist miserabel... Die Leute sehen total gelangweilt aus und sind auch nicht wirklich freundlich (besonders Frau E....A) - das einchecken hat ewig gedauert und wir haben kein Babybett bekommen. Wir mussten erst nachfragen (Zitat Hotelier: Wie Sie haben noch kein Bett bekommen???) WIr haben dann ein neues von Hauck bekommen, welches wir aber nach 10 Minuten abgeben mussten und ein uraltes bekommen haben.... All inclusive ist auch ein Witz - die "minibar" gibt nur Wasser her, WLAN muss man kaufen (und das WLAN ist nichtmal gut), den Safe muss man kaufen. Wir hatten ein Standardzimmer und waren damit zufrieden, ein großes sorry an alle die ein Bungalow gebucht haben... da ist meine Abstellkammer größer als das Zimmer... Die ausgepriesene Klimaanlage funktioniert uebrigens nicht, man kann min/max 22 Grad im Zimmer haben - aber selbst das geht nicht. Tolle Klimaanlage! Passt auf euer Geld auf, sei es Rezeption, Massage, Foto oder Kiosk - alle versuchen zu bescheissen wenn man nicht selbst nachrechnet und nachschaut. Die Preise in der Massage sind teurer als in Deutschland und sind angeblich 24/7 ausgebucht und die Frau läuft in der Hotelanlage rum und spricht alle Leute an ob die Lust haben auf eine Massage??? Im Flugzeug haben wir uns mit einer unterhalten die für die Hälfte des Preises und dafür aber 4x solange eine Massage bekommen hat. Kiosk total überteuert, 'türkische' Pamperswindeln (32 Stück) für 14€??? Angeblich sind das die Babydry, aber unterscheiden sich wie Tag und Nacht von den Deutschen Windeln... Eine Wasserpistole für 8€ gekauft die nach 10min kaputt gegangen ist, eine Minitube Handcreme für 5€...
Das Standardzimmer von uns war in Ordnung bis auf das die Klimaanlage nicht funktioniert hat (diese funktioniert in keinem Zimmer, die ist fest auf 22Grad eingestellt - aber selbst das funktioniert nicht)
Viele Restaurants, Frühstück schmeckt, Mittagessen ist überhaupt nicht abwechslungsreich und schmeckt wie das Abendessen nicht. Der Koch meint es manchmal sehr gut mit zb mit Essig in Dressings, ob er das mal probiert hat bezweifel ich... Abends wird immer vor dem Restaurant gegrilled, das schmeckt einigermaßen. Aber die Speisen im Restaurant kann man sich nicht antun, total fettig und geschmackslos. Die Essenszeiten sind auch nicht gut und ueberhaupt nicht familienfreundlich (Abendessen faengt um 19Uhr an, unser Kleiner schläft zu der Zeit schon). Wenn man nicht schnell genug ist sind auch die !!!8!!! Hochstühle direkt vergriffen
Man merkt das die meisten keine Ausbildung haben aber sich Mühe geben, 90% sind nett und die Kellner sprechen besseres Deutsch als die Rezeption... Die Kellner haben immer unseren kleinen bespaßt, das fanden wir gut. Leider als unser Kleiner einmal einen Allergieaustoß hatte und wir einen Arzt wollten saß da ein 20Jähriger 'Arzt' der natürlich 'deutsch' spricht. Im Nachhinein haben wir von unserem Reiseleiter erfahren das er nur 1. Hilfe im Notfall leistet und man den Arzt bestellen muss... Das hat die Rezeption aber anders gesagt
Ausgeschrieben sind 1,5h zum Hotel, es sind in Wirklichkeit ~2.5h Stunden... Es liegt in einer Art Tal von der Hauptstraße entfernt und ist direkt am Strand. Man hat dort vor Ort ein Fotoservice, Massage und Kiosk. (die aber sehr teuer sind) Zu Alanya sind es 12km, die angebotenen Taxi Fahrten im Hotel sind aber Wucher um dahinzukommen (ca 20€ wollen die dafür haben) - das geht um 500% günstiger!
Als Beachvolleyballer hat man dort seinen Spaß, ansonsten nicht
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lukas, Zu allererst möchten wir als Hotel hier zum Ausdruck bringen, daß wir keine Rechtfertigungen zu Bewertungen anfertigen sondern lediglich Stellungnahmen abgeben. Dieses geschieht übrigens zu allen Bewertungen unabhängig von einer Weiterempfehlung. Wir hatten bei Ankunft das von Ihnen gewünschte Babybett auf Nachfrage doch sofort bereitgestellt. In keiner Hotelbeschreibung wird unseren Gästen ein bestimmtes Markenbett versprochen. Sie haben doch ein funktionsfähiges Babybett erhalten, oder nicht? Wir verstehen nicht, wie Sie diese Situation so verärgern konnte und Sie schlussendlich dazu veranlasst hat, eine solch negative Bewertung abzugeben.Wir können Ihren Ärger darüber nicht verstehen. Unsere Rezeption ist rundum die Uhr mit Personal besetzt, welches der deutschen Sprache mächtig ist, ein Mitarbeiter ist immer anwesend, der deutsch problemlos versteht und auch spricht. Mit der englischen Sprache hat unsere Rezeption auch keinerlei Probleme. Unsere Mitarbeiter sind zu jedem Zeitpunkt freundlich und fachlich versiert. Wären Sie ein vielbereister Gast, wüssten Sie sicher, daß unser All INCLUSIVE Konzept kein „Witz“ ist. Auch das Kioske oder andere Shops in Hotelanlagen immer höhere Preise haben als ausserhalb der Hotelanlage, sollte kein Geheimnis sein. Es steht doch aber jedem Gast offen, ob er die geforderten Preise dort zahlen möchte oder nicht. Taxipreise werden nicht vom Hotel festgelegt. Es wird lediglich ein Taxi für Sie zum Hotel gerufen. Wenn Ihnen die Kosten hierfür auch zu hoch erschienen, hätten Sie gern mit mir ( Gästebetreuung ) in Kontakt treten können. Ich wäre Ihnen gerne behilflich gewesen und hätte Ihnen eine günstigere Variante mit dem Sammelbus als Alternative vorgeschlagen. Ihr Kommentar das der Preis für ein Taxi 500 % überteuert wäre, bei einer Wegstrecke von 14 km und einem Preis von 20 Euro, zeigt uns, das Sie was Ihre Preisgestaltung angeht, doch sehr realitätsfremd sind. Zu unserem Arztservice im Hotel: ab neun Uhr morgens ist ein Krankenpfleger vor Ort, der natürlich auch in erste Hilfe Maßnahmen ausgebildet wurde und bei Bedarf oder WUNSCH, umgehend den Arzt ruft. Dort dürfte es eigentlich auch keine Kommunkikationsschwierigkeiten gegeben haben, denn auch dort wird deutsch und englisch gesprochen. Klimaanlange im Neubau: unsere Standartzimmer im Neubau sind alle mit einer zentralgesteuerten Klimaanlage ausgestattet. Probleme mit der Klimaanlage wurden uns während Ihres Aufenthaltes nicht mitgeteilt, auch von anderen Gästen nicht. Was komisch ist, denn wenn die Klimaanlage nicht funktioniert hätte, wären an die 100 Zimmer betroffen gewesen! Und das wäre wohl kaum unbemerkt geblieben. Restaurant: Sie deklarieren ebenfalls unsere Gastronomie. Ihre Aussagen stehen in keinem Zusammenhang mit denen von vielen anderen Gästen, die zur selben Zeit in unserem Club ihren Urlaub verbracht haben. Ganz im Gegenteil, unsere Küche ist bei unseren Gästen sehr beliebt und anerkannt. Essenszeiten: Abendessen von 19 Uhr bis 21 Uhr, international, überall gleich. Falls Sie Ihr Kind schon vorher bettfertig haben, gibt es bei uns im Club Kastalia die Möglichkeit bis 16 Uhr, an verschieden Snackbars, zu speisen. Wir möchten Ihnen einen Tip geben, informieren Sie sich in Zukunft besser über Ihr Wunschhotel, dann reisen Sie auch nicht mit falschen Erwartungen an! Ausserdem denken wir, eine Weiterempfehlung von 84 % spricht für sich selbst. Änderungsvorschläge und konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit gerne an. Denn nur so können wir an uns arbeiten und uns stetig verbessern. Während Ihres ganzen Aufenthaltes haben Sie keine Beschwerde an uns oder an Ihren Reiseleiter weitergeleitet. Gerne wären wir vor Ort behilflich gewesen. Deswegen Antworten wir auch auf Ihre Bewertung fachlich versiert und professionell, wie immer! Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub viel Glück. Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr