Die Anlage ist groß und sauber, das wars dann aber auch schon mit den positiven Eindrücken. Für diese riesen Anlage gibt es nur 2 Bars von denen eine nur Softdrinks anbietet. Am Strand gibt es nur Wasser ohne Kohlensäure, aber da braucht man eh nicht hin gehen, erstens weil das Wasser zum schwimmen nicht wirklich einlädt und zweitens kommt man da eh kaum rein weil es nur Felsen gibt.
kommen wir mal zu den Zimmern, was meiner Meinung nach die größte Zumutung für ein vier Sterne Hotel war. Die Zimmer sind klein und die Möbel sind so alt das man das Jahr nicht mal mehr bestimmen kann. Das Badezimmer nenne ich mal ein Loch mit Schimmel der immerwieder zugeschmiert wird. Die Duche, naja wie soll ich diese nennen, ich bin nicht gerade groß und dennoch konnte ich nichtmal meine Arme heben beim waschen ohne gegen die Seiten zu hauen. Die Aussage an der Rezeption " wir sind ausgebucht " Die Terasse, wenn man diese so nennen kann, war ein Durchgagn zwischen den Zimmern. Die Zimmer im Neubau entsprechen vieleicht den vier Sternen, da stellt sich mir aber die Frage, wird der rest vom Hotel bei der Beurteilung dann abgetrennt und zu gemacht??? Ausserdem muss man extra Zahlen wenn man in den Neubau will.
Abends gab es immer was frisches vom Grill das war auch lecker, allerdings nur eine Sorte Käse und Wurst zum Frühstück geht ja mal garnicht. Mittags das selbe Trauerspiel, immer die selben Gerichte die nicht wirklich geschmeckt haben. Hier nochmal das Thema das Hotel hat ganze vier Sterne, woher frage ich mich immer noch.
das Personal an der Bar hatte die meiste Zeit miese Laune, nach einiger zeit hatte man nicht mehr wirklich Lust sich da was zu holen. Bis auf zwei aussnahmen, ein junges Mädel und noch ein Barmann waren immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand allerdings fast zwei Stunden Fahrzeit vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|