Das Hotel war super die Kellner waren Mega freundlich auch zu den Kindern haben immer versucht so schnell wie möglich die Wünsche zu erfüllen das Essen war einfach Luxus genauso wie die Programme es war super sauber für Kinder einfach perfekt für den Preis ein Luxus Urlaub wir werden auf jeden Fall wieder kommen nächstes Jahr
Es kam jeden Tag ein andere Highlight beim Essen war super angerichtet der Nachtisch war Bombe
Die Kellner und Kellnerin waren super immer hilfsbereit mit dem Kinderwagen haben immer so schnell wie möglich versucht die Wünsche zu erfüllen
Sehr gut direkt am Strand weniger als 50 m eigenen Strandzugang
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Xenia |
Hallo Xenia, Wir freuen uns, dass Sie unser Club ausgesucht haben und herzlichen Dank für Ihren erfreulichen Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter Freundlich und Hilfsbereit fanden. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. In dieser speziellen Zeit ist Ihre Zufriedenheit für uns höchste Priorität. Wir wünschen uns Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr