Die Anlage ist wirklich riesig und top gepflegt. Für einen ruhigen Urlaub um mal abzuschalten perfekt. Ob mit Kindern oder ohne, man ist im Hotel Club Kastalia immer wieder gut aufgehoben.
Wir hatten die Bungalow Zimmer und waren zufrieden damit. Die Zimmer sind immer tip top sauber und werden täglich sauber gemacht. Auch um Handtücher muss man sich keine Sorgen machen solange man die dreckigen auf den Boden legt. Die Zimmer haben soweit ich weis alle eine Klimaanlage, Kühlschränke und einen Safe. Die Bungalows sind sind jetzt nicht großartig besonders aber zum schlafen und fertigmachen usw ist es vollkommend in Ordnung.
Das Essen ist echt super im vergleich zu anderen Hotels. Das Essen in der Snackbar könnte gerne mal was Routieren aber das Essen ist echt top. Abends ist auch die Terrasse oben geöffnet wo man mit schöner Aussicht essen kann.
Das Personal ist echt in 90% der Fällen Top. Ob in den Restaurants oder an der verschieden Bars. Das Personal spricht meist Englisch, deutsch und türkisch.
Das Hotel ist ein wenig abseits der Einkaufsstraßen von Konakli, also sagen wir mal von der Rezeption bis in die erste kleine Straße sind es so rund 10-15min zu fuß. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit einem VIP Transfer so rund 1 3/4 std.. Ausflüge kann man ganz gut machen die kann man auch in Unwetter Nähe des Hotels buchen.
Das Hotel hat ein Animationsteam welches wirklich gut ist. Ich kann nur von Volleyball sprechen was wirklich Mega läuft und jeden Tag aufs Neue richtig Spaß gemacht, DANKE…. Die Beachvolleyballanlage ist echt top. Die anderen Programme hab ich leider nicht groß genutzt. Abends werden meist Diskotouren gemacht die ich auch machen würde wenn ich abends was Party machen will, weil im Hotel war zu unserer Zeit abends tote Hose, wenn dass Hotel nichts selber macht. Auch schade ist das wenn das Hotel mal eine kleine Party am Pool macht das der DJ danach nicht mehr an der Strandbar auflegt, das heißt um 23 Uhr ist Feierabend an solchen Abenden. Naja aber das Hotel ist jetzt auch nicht für Party und Jugendliche bekannt. Wer nur sowas will sollte sich woanders umschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Can |
Hallo Can, Unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr