Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

Gut

Schöne , saubere Hotelanlage Essen war immer top gewesen! Die Neptunbar macht die besten Cocktails , insbesondere Metin! Die Strandbar ist furchtbar, die cocktails sind ungenießbar und das Personal unfreundlich. Uns wurde um 1:20 gesagt, dass wir nichts bekommen weil angeblich schon „ closed“ ist, die Bar hat aber bis 2 Uhr auf und andere wurden auch bedient. Wir haben dann 2 Olympia Cocktails bestellt , diese wurden uns widerwillig gemacht, dabei wurde über uns auf türkisch gelästert und gelacht! Die Cocktails waren ekelhaft, die Milch sauer. Letztes Jahr war die Strandbar auch schon eher schlecht. Der Miniclub war super, unser Sohn hatte Spaß und hat dank Melina das erste Mal Gefallen am Miniclub gefunden. Vielen Dank nochmal dafür 😍 Der Kinderpool ist für Kinder ein Paradies. Die Mitarbeiterin , die am Kinderpool das Essen ausgibt ist immer freundlich und gutgelaunt. Wir freuen uns aufs nächste Jahr und hoffen, dass wir Metin, Melina & Co wieder sehen und das sich evtl mal etwas bei der Strandbar ändert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Janine

Hallo Janine, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude Ihrer Zufriedenheit. Ihren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten sowie Ihren Anliegenüber die Bar’s zur Kenntnis genommen. Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr