- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschöne Hotelanlage.Abwechslungsreiches und irre leckeres Essen. Tolle Animation und schöne Shows.Man kann dort super Tennis spielen Sehr netter und kompetenter Tennistrainer.Sandplätze. Animateure alle sehr gut.Service und Personal super. Hotelmanagement auch sehr gut. Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jutta, zu allererst vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung mit Bestnote. Dein Lob ist für das gesamte Club Kastalia Team sowohl eine sehr schöne Anerkennung, als auch eine Motivation, weiterhin jeden Tag mit viel Begeisterung und mit noch mehr kleinen Details, für das Wohlbefinden unserer Gäste sorge zu tragen. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns im Club Kastalia gut erholt hast und wünschen uns für Dich, dass Deine Erholung auch nach der Rückkehr in den doch oft stressigen Alltag noch lange vorhalten möge. Wir, das gesamte Club Kastalia Team freut sich schon heute darauf, Dich und Deine Familie wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute und verbleiben mit ganz lieben sonnigen Grüssen Lydia Gästebetreuung Club Kastalia