- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie verreist,und waren sehr positiv überrascht.Die ganze Freundlichkeit,die Atmosphäre einfach klasse.Vom Essen bis Getränke war im alles da und sehr gut.Hiermit möchte ich mich auch ausdrücklich beim Metin A. vom Restaurant bedanken.Natürlich geht das Lob auch den anderen aber Metin war immer da und sehr zuvor kommend.Danke.Und ein danke schön geht auch an Mehmet C. Immer flott und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber,aber wenn irgendwelche Gäste Nachts irgendwelchen Sachen irgendwo hinschmeissen muss man es nicht gleich als dreckig bewerten.Club Kastalia.....Danke für einen wunderschönen Urlaub.Wir kommen gerne wieder.Inshallah! Liebe Grüsse auch noch an das Team der Animation und Manager Hüseyin.Gruss aus Deutschland Ragip,Melanie und Asina
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ragip |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Ragip, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Das ganze Club Kastalia Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr