Hallo wir waren im Juli diesen Jahres dort und es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Das essen War vom feinsten die Auswahl riesig,also für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten die superia Zimmer die sehr sauber und gepflegt waren und einen Bungalow der zwar etwas in die Jahre gekommen war aber sauber zum schlafen reichts! Die Poollandschaft war der absolute Hammer jedoch hätte meiner Meinung nach das Wasser etwas öfter gereinigt werden können. Der Strand war für Kinder nicht so empfehlenswert da es ziemlich felsig War. Dafür war ja der apuapark der reinste Hammer!!! Die Animation war auch spitze ein Lob an das Animationsteam. Und nochmal ein großes Lob an cengiz der immer stets ein lächeln im Gesicht hatte trotz der vielen Arbeit. Das ganze Hotel die Anlage einfach nur der Hammerwir sind Türkei Urlauber und das war einer unserer besten Urlaube vor allem für unsere Kids! Also wir waren mit 13 Personen dort und sind alle einer Meinung nächstes Jahr sind wir auf alle fälle wieder da !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service rundum zufrieden waren und bei uns eine schöne Urlaubszeit verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen, wünschen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Club Kastalia Public Relation lydia.yetim@clubkastalia.com.tr