Ich bin süchtig 😁 weiterhin schöne Anlage, mega tolles Personal. Vielen vielen Dank an : sinan , Metin, ALI Baba (ohne 40 Räuber ) von der Schatzbar, ist der Hammer :) ,,Jo man ,, barchef Ersan,,, Mustafa, Erdeniz und eigentlich alle anderen. ;) Man wurde immer sehr gut und zuvorkommend behandelt. Mann kommt grade mal zum zweiten Male, und wird genau so herzlich vom Stammpersonal begrüßt, wie man letztes Jahr abgereist ist. Allgemein sind alle, die in dieser Anlage arbeiten, Nette liebe und zuvorkommende Menschen. Zimmer waren immer sauber, es wurden im Gegensatz zu anderen Bewertungen, jeden Tag! Handtücher gewechselt, Zimmer täglich geputzt und trotz des Alters der Bungalows, alles gepflegt. Kleine Mängel sind sicherlich dem Alter geschuldet, aber es ist wirklich sauber. Ich werde zum dritten Mal wiederkommen, und Freunde kommen schon das 5te mal wieder, und bereuhen es nie. Ich schreibe diese Bewertung in diesem Moment, in der Sonne, am Pool in diesem Hotel. In 2 Stunden geht es Richtung Heimat. Liebes Kastalia Team, ich freue mich aufs nächste mal und wünsche euch das beste. In diesem Sinne, eine schöne Zeit, und bis zum nächsten mal. Viele Grüße. René Bartsch, and Friends 🌴
Immer sauber. Bungalows älter aber allgemein gepflegt und in Ordnung.
Abwechslungsreich und lecker. Nur vorher probieren, :)
Ein super liebes, zuvorkommendes Personal. Putzkräfte wie Service Personal absolut zufrieden
Direkt am Strand. Etwas weit weg vom Flughafen (lange Anfahrt)
Es gibt alles im Hotel. Vieles aufpreispflichtig, steht aber alles in der Hotel Beschreibung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | René |
Hallo Rene, , Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten, wir sagen immer was gut ist kommt wieder, deswegen haben wir viele Stammgäste. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.