- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hi ALL, wir waren als Paar für zwei Wochen im Hotel und es war ingesamt ein sehr schöner Urlaub! Wir hatten nur das Frühstück gebucht ohne Mittag- und Abendessen. Anfangs hatten wir überlegt, ob wir noch all inklusive dazu buchen. Hätte sich aber nur wegen den Getränken an der Bar gelohnt. Zum Frühstück gibts es immer eine Auswahl an Obst (Bananen, Melonen, Maracujas, etc), Bacon, Bohnen, Rührei, Cornflakes, und verschiedene Currys. Vom Brot sind wir in Deutschland einfach verwöhnt, als hier keine falschen Hoffnungen machen. Das Essen ist mittags und abends eher schlecht und vergleichsweise sehr teuer. 1750 Ruppies pP. 8 (ca.12,50€) ohne Getränke. Man bekommt im Seafood Restaurant 800m östlich vom Hotel an der linken Straßenseite für 2200 Ruppies die besten Seafood Platten mit allem was man sich vorstellen kann für 2 Personen! Dieses Restaurant lohnt sich sowohl in Qualität und Freundlichkeit der Leute. Also das Buffet im Hotel kann man sich sparen. Die Bungalows waren sehr schön,klimatisiert und auch sehr sauber mit einem bezaubernden Blick aufs mehr. ca 20m Abstand. Die Angestellten im Hotel sind alle unglaublich nett, bis auf einzelne an der Bar und an der Rezeption. tadellos waren die Servicekräfte, Securities und Pool Attendants. Die Beachboys empfand ich eher als lästig, da sie den ganzen Tag am Strand stehen und die Rezeption beobachten, wer eincheckt um daraus ein Geschäft zu machen indem sie Touren verdicken wollen. Die können alle deutsch und die Preise bei den anderen sind immer teurer als bei Ihnen. bla bla bla. Aufeinmal wissen sie deinen Namen und deine Zimmernummer, das ist ein bisschen unheimlich gewesen. Also die Beachboys einfach meiden. Wir haben uns einen Tuk Tuk Fahrer geangelt und mit die ganzen zwei Wochen verbracht. Sein Name ist Kurulu und so ziemlich der netteste und ehrlichste Typ den ich auf Sri Lanka kennenlernen durfte. Er mit uns InsiderTrips gemacht die andere gar nicht anbieten. ZB Safari und Regenwald an einem Tag für lau. Er fährt dich überall hin und kennt alles und jeden. Er handelt sogar für dich, wenn du Gewürze etc kaufen willst. Also draußen an der Straße nach Kurulu fragen! Auf gar keinen Fall solltet ihr Touren mit dem Reiseleiter machen. der Kommt ab und zu ins Hotel und bietet touren an. ( Bei ihm kostet zb die Safari 190 € und bei einem TuK Tuk Fahrer maximal 65€) Strand: ein Wahnsinn. Kraftraum: lächerlich Pool: OK, aber man hat ja auch das Meer vor der Tür! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen, All Inclusive buchen und draußen essen. :) ich hoffe, das hilft euch weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut