Ausgeruht mit ihrem Mann im April verbrachten wir einen unvergesslichen zwei Wochen. Das Hotel begrüßte uns gut, lebte zunächst in einem mehrstöckigen Gebäude, fragten wir nach einem Bungalow später zogen wir. Standard-Zimmer hat alles, was man braucht, vor allem beeindruckt, mit Zugang zu einem offenen Balkon, auf dem atemberaubenden Blick auf das Meer, und vor ihm nur ein paar Schritte; Jeder Balkon in der Nähe von ihren Stühlen. Es gibt einen großen Pool, darin wir praktisch gebadet. Schwimmen im Meer, sie ging in die Bucht, nur 200 Meter entfernt. Das Restaurant ist gut, nicht sehr vielfältig, aber herzlich, das einzige, was ich möchte sagen, dass fast alle Lebensmittel, würzig)))) Personal ist freundlich, freundlich. Reinigung im Zimmer jeden Tag, das Zimmer dekoriert mit frischen Blumen. Es hatte keine Animation. Das Hotel ist sehr ruhig, Low-Key-Getue für einen angenehmen Urlaub, die schöne Landschaft und die Umgebung zu genießen. By the way, im April das neue Jahr gibt es, feiern sie einen sehr lustig und unterhaltsam))) Seien Sie sicher zu kommen !!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Anastasia |