Die Hotelanlage war relativ groß mit vielen Zimmern. Es waren viele Leute da, aber nicht zu viele, sodass wir immer eine Liege bekommen konnten. Das Hotel war nicht super luxoriös, aber dennoch in gutem Zustand und man musste nur kurze Wege laufen. Die Zimmer sind wahrscheinlich alle einheitlich mit einem "Ehebett" und einem Hochbett, das man allerdings an die Wand abklappen konnte. Der Raum war dadurch sehr groß für 2 Personen, ein schöner Balkon war auch dran und das Bad war sehr angenehm mit einer Wanne und 2 Duschen. Die Gästestruktur war französisch dominiert, was allerdings dem Ganzen ein angenehmes Flair gab, weil man nicht immer alles verstehen musste. Die Putzfrauen haben sich viel Mühe gegeben mit der Bettdeko, die Sauberkeit war zufriedenstellend. Wir hatten all inclusive gebucht.
Das Zimmer hat alles geboten was man weithin braucht. Es gab sogar einen Fernsehr der deutsche Programme empfangen hat. Sicher war die Zimmer nicht super modern, dafür aber sauber und großzügig.
Es gab ein Restaurant indem mogens, mittags und abends jeweils ein Buffet aufgebaut wurde. Die Buffets waren immer sehr reichhaltig und haben eine große Auswahl an unterschiedlichen Köstlichkeiten geboten. Es machte alles einen hygienischen Eindruck. Ein Nachteil war jener, dass die Lebensmittel nur auf Französisch gekennzeichnet waren. So wusste man manchmal nicht, um was es sich bspw. für ein Fleisch handelt. Der Küchenstil war hauptsächlich französisch. Neben dem Restaurant gab es 2 Bars.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider war eine Verständigung auf Deutsch oder Englisch nicht immer möglich, da die meisten Hotelangestellten nur Französisch gesprochen haben. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Dabei haben sich die Putzfrauen sehr viel Mühe gegeben. So haben sie bspw. Blumen auf dem Bett verstreut.
Das Hotel lag direkt am Meer. Vor dem Hotel befanden sich mehrere kleine Geschäfte. Der Flughafen war ca. 20 Busminuten entfernt. Im Hotel gibt es einige Anbieter von Ausflügen, zB Kameltouren oder Quadralleys. Wir haben eine Tour zum nächstgelegenen städtischen Markt zu Kamel / zu Pferd direkt bei einem Einheimischen gekauft und waren mit der Leistung sehr zufrieden.
Die Animateure waren den ganzenm Tag unterwegs um Sport- und spielbegeisterte zu unterhalten. Leider war die Animation auf Französisch. Die Animateure geben sich dennoch viel Mühe auch auf Deutsch zu kommunizieren. Pool und Strand ließen keine Wünsche übrig. Auch Liegen gab es in ausreichender Zahl. Die meisten standen allerdings in der prallen Sonne. Wir hätten uns ein wenig mehr Schatten gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Julia & Markus |