Das Hotel war einfach super. Wer hier was zu meckern hat,dem ist definitiv nicht zu helfen. Personal sehr freundlich und NICHT auf Trinkgeld aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Toiletten sind sehr sauber im Poolbereich. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Zimmer sehr schön und sauber. Wir hatten eine Suite mit Meerblick.
Hervorragendes Essen von sehr guter und frischer Qualität. Hier gibt es absolut nichts was gefehlt hat. Frisch gepresste Säfte,Obst, etliche Brotsorten, Cornflakes,extra Stand für Babys und Kleinkinder,wo es sogar Aptamil gibt. Jeden Tag Salate, türkische Gerichte,Fleisch,Fisch, Gemüse,Reis,Pasta, Kartoffeln usw.usw. Sehr zu empfehlen die a la Card Restaurants.
Der Service war top. Das Personal sehr freundlich und dezent. Manchmal etwas vergesslich,aber dann haben wir nochmal darauf hingewiesen und es klappte zügig. Hier ist definitiv niemand auf Trinkgeld aus.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht umgeben von Bergen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Janny |
Dear Jay, Warmest Greetings from Club Marvy. We appreciate your feedback here on HolidayCheck. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay in our hotel and the characteristics of our hotel have met your expectations. We will look forward to welcoming you back at Club Marvy. Sincerely, Club Marvy Hotel Management