Ein super geniales Hotel, bei dem es wirklich an NICHTS fehlt. Wir hatten noch nie ein so tolles Hotel wo alles mehr als perfekt war. Wir kommen definitv wieder!!!
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die Kids hatten zwei Einzelbetten und wir ein Doppelbett mit direktem Blick aufs Meer.
Das Essen hat all unsere bisherigen Urlaube getoppt. Es gab alles was das Herz begehrt und uns hat es an nichts gefehlt. Auch Getränke waren top - alles frisch zubereitet - vom Kaffee, Espresso oder Cappucino bishin zu den Cocktails. Es gab einfach alles.
Freundlich an jeder Stelle, egal ob Restaurant, Bar oder Rezeption. Immer alle äusserst bemüht.
Der Transfer dauerte 1 Stunde und ging sehr schnell vorbei, da man super die Landschaft bestauenen kann.
Entertainment und Animation hält sich sehr zurück was wir aber auch nicht als schlimm empfanden. Glaube das ist auch das Konzept des Hotels. Die Rutschen und auch der Infinitypool waren der Hammer. Mega-geniale Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erinnerungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genießen konnten . Da uns das Lob unserer Gäste weiterhin motiviert, noch besser zu werden, freuen wir uns, Ihr positives Feedback an zuständige Abteilungen weiterzuleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy