Der erste Eindruck vom Hotel von Außen war so "Naja", als wir aber in das Hotel rein sind kam es zu einem "Wow-Effekt". Alles sehr sauber und ordentlich.
Unser Zimmer war ein Traum! Alles sehr sauber, geräumig und gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und groß. An sich war das Zimmer mit Allem ausgestattet, was wir benötigten. Vor Allem hat uns der Schminkspiegel, der in dem Regal integriert war sehr überrascht.
Die Essensauswahl war phänomenal! Alles frisch und abwechslungsreich. Hat uns sehr gut gefallen. Auch der nette und lustige Mann, der die Salate vor einem frisch zubereitet.
Personal war sehr kommunikativ und hilfsbereit. Es wurde auf jeder unserer Fragen geantwortet. Im Boho Beach gab es eine Bedienung, welche super nett und gesprächig war, sein Name war Imam. Er hat sich immer mit uns unterhalten und war jederzeit hilfsbereit. Auch die anderen Bedienungen im Boho Beach waren sehr nett und freundlich!
Vom Flughafen Izmir hatten wir ca. eine Stunde Fahrt zum Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut! An sich ist die Hotelanlage riesig! Wir haben in 11 Tagen dort nicht alles entdecken können. Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Wir haben nur den Infinitypool, den Fitnessbereich und die Rutschen genutzt. Alles war top. Die abendlichen Events waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicola |
Lieber Nicola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erinnerungen mit uns und allen Holidaycheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genießen. Da uns das Lob unserer Gäste weiterhin motiviert, freuen wir uns, Ihr positives Feedback an zuständige Abteilungen und alle Mitarbeiter weiterzuleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Çakmakoğlu Guest Relations Manager