Wir können die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten zwei Zimmer. Die Zimmer sind dunkel. Werden nicht gut gereinigt und sind ziemlich abgenutzt. Der Strand ist voller Gäste, meistens hatten wir keine Liegen. Das Wasser ist hässlich mit vielen Algen. Der Pool beim Strand ist ok sowie das Infinity Pool. Meistens aber keine Liegen vorhanden und rundherum recht dreckig. Und viele Liegen werden besetzt, was für uns auch kein 5* Standard ist. Beim Waterparc mussten wir teilweise über 1 h auf ein Getränk warten. Die meisten Mitarbeiter (natürlich nicht alle) begrüssen nicht. Das haben wir auch nirgends so extrem erlebt. Im Main Restaurant stehen viele Mitarbeiter herum, anstatt die Tische zu putzen und die Teller wegzuräumen. Auch dort ist die Hygiene mangelhaft. Das Essen geschmacklich oft gut aber immer das Gleiche. Der Service ist desinteressiert und überhaupt nicht bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Whatsapp Service funktioniert einwandfrei. Die Anlage an sich ist schön, jedoch gar nicht im Stande gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Edona |