Kerem (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel der Oberklasse

Als Stammgast nächtige ich regelmäßig in dieser traumhaften Anlage. Mit seinem stets lächelnden, sehr freundlichen, aufrichtigen und professionellen Team empfängt es seine Gäste aus der Türkei und dem Ausland mit seinem türkischen Gästezentrum in Izmir/Özdere an der türkischen ägyis mit den schönsten Buchten . Ich bin dem Personal zu Dank verpflichtet, mich während meinem Aufenthalts das Gefühl gegeben hat, zu Hause zu sein. Sie sind sehr wertvoll mit Yunus Eliçelik der Guest Relations Manager und anderen Freunden, deren Namen wir nicht kennen. Die Zimmer sind mit sehr schönen und warmen Farben und Möbeln gestaltet. Um den Tag kräftig und dynamisch zu beginnen, ist das herrliche Essen das alle Arten von Gaumen anspricht, wunderschön. Die Hotelmitarbeiter, insbesondere Yunus Eliçelik vom Guest Relation geben ihr Bestes, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt und Ihr Urlaub bestmöglich sind. Vielen herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt, Vielen Dank für alles lieber Yunus.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kerem

Dear Kerem, Greetings from Club Marvy. We appreciate your detailed feedback here on HolidayCheck. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay in our hotel and the characteristics of our hotel have met your expectations. We will look forward to welcoming you back at Club Marvy. Sincerely, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage