Der Club marvy hat ei toll weitläufige Anlage, on der für Familien oder in meinem Fall Singels allerhand geboten ist. Man hat seine Ruhe wenn man die will oder auch Action je nach dem. Durch den only adult Breich Bungalows und Strand, Kann man die beste Strandlage genießen, Für Familien ist der Kids Club und der Rutschenpark auch sicher ein garand für einen tollen Urlaub. Das Hotel personal, war immer freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ein kleines Manko ist die Sprache kein oder wenig Deutsch, ABER dafür konten fast alle Englisch, das habe ich vorher aber durch Die Bewertungen im Internet gelesen und war daher kein Problem für mich. Da die Hotelanlage so weitläufig ist, macht man am Tag doch gut Strecke, aber wem dass nicht passte kann sich eins der golfkcars rufen die immer ruckzu und rund um die Uhr Kostenlos zur Verfügung stehen. Das Essen war der Hammer, Riesen Auswahl, super Frisch (dafür nimmt man mal ne kurze Wartezeit in Kauf) auch die Alacard Restaurants waren Sehr gut. ich könnte noch viel schreiben.... kurz um eines der besten wenn nicht das beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Mit besten Grüßen Christian
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Dear Christian, Thank you for taking your time to write this detailed review here on HolidayCheck, It is a great pleasure for us to learn about your positive experience in Club Marvy and we are honored to grant you a remarkable holiday experience. We will look forward to welcome you once again in Club Marvy, Kindest regards, Club Marvy, Hotel Management