Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für junge Familien

Gut

Wir waren 7 Tage im Club Marvy, was für uns auch ausreichend war. Im Gesamten waren wir mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden! Es waren viele kleine Kinder dort, was für ein junges Paar nicht immer angenehm ist. Wir würden zu einem späteren Zeitpunkt definitiv nochmal wiederkommen!

• Die Zimmerausstattung ist nicht mehr die Neuste und man sieht auch an den Möbeln, dass sie abgenutzt sind. Trotzdem war alles ganz gut sauber. Die Matratze vom Bett ist sehr weich, was uns sehr gut gefallen hat (Ansichtssache).

• Das Essen war sehr lecker! Hier kann man keine Abstriche machen, da für jeden etwas dabei ist. Auch das Angebot der à la carte Restaurants (muss man vorher reservieren) fanden wir super. Eine tolle Abwechslung! Grundsätzlich war das Essen im Hauptrestaurant jedoch vom Geschmack her am Besten.

• Gut
  • Guter Service, nur an den Bars muss man ziemlich lange auf seine Getränke warten. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Außerhalb ist nicht viel zu erkunden und wir sind die gesamte Zeit im Hotel geblieben. Das war uns aber im Vorhinein bewusst (aufgrund von Rezensionen). Aus diesem Grund haben auch die 7 Tage gereicht.

• Gut

Es waren viele Möglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Frank

Dear Tabea, Warm greetings from Club Marvy. Thank you for taking time to share your review here on HolidayCheck. Looking forward to welcome you once again at Club Marvy in the near future. Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage