Die Anlage ist groß und weitläufig. Es gibt viele Treppen, deswegen war es für meinen Mann sehr beschwerlich, was aber eine Fehlinformation des Reiseanbieters war. Also Menschen mit Gehbehinderung sind eingeschränkt. Trotzdem hatten wir tolle Flitterwochen.
Unser Honeymoon Zimmer war zufriedenstellend ausgestattet. Besonders die Regenwalddusche war ein Highlight. Für meinen Mann war das niedrige Bett nicht praktisch, aber das ist nur ein kleines Manko gewesen. Die Minibar wurde täglich befüllt, Handtücher wurden mehrmals täglich gewechselt, auch Hausschuhe, Bademantel, Fön, Einmalprodukte...es gab nichts was man vermisst hätte. Wir waren 12 Tage da und konnten keinen Tag etwas bemängeln im Zimmer. Auch die Pflegeprodukte wurden aufgefüllt. Unser Bett wurde immer schön trappiert, man ging mit einem Lächeln im Gesicht schlafen.
Dazu kann man nur tip top sagen. 3 Kilo mehr auf der Waage...aber sau lecker. Also wer bei dem Angebot etwas zu meckern hat, dem kann keiner helfen. Es gab sogar Schwertfisch. Und die Speisen wurden immer frisch zubereitet, es gab sogar eine Station für Babynahrung. Hatte ich so bisher noch nie gesehen. Einziges Manko waren die vielen Kleinkinder, es war teilweise sehr laut beim Essen, was nicht erholsam war. Vielleicht könnte das durch eine Trennung in Bereiche für Familien mit Kindern und nur Paaren gelöst werden.
Das Personal war jederzeit freundlich und trotz Verständigungsproblemen immer bemüht dem Gast zu helfen. Im Main Restaurant wurde man jederzeit freundlich bedient, nur ein paar wenige Male dauerte etwas länger, was wohl am ehesten an zu wenig Personal lag. Der Service gibt wahrscheinlich sein Bestes um jedem Gast gerecht zu werden. Besonders freundlich war die Eiskönigin, wie wir sie nannten. Eine junge Frau an der Eis und Süßigkeitentheke. Immer ein Lächeln, strahlende Augen, sie saß einem die Wünsche von den Augen ab. Es war wohltuend für's Herz und machte den Urlaub noch schöner. Der Transport vom Gepäck klappte Reibungslos. Jedes Anliegen wurde umgehend geklärt. Man kann für 50€ bis 18 Uhr am Abreisetag im Zimmer bleiben. Bis 12 Uhr ist es kostenlos und wenn das Zimmer nicht am nächsten Tag benötigt wird, kann man sogar bis 14 Uhr drin bleiben und bezahlt nichts extra. Im Hotel darf man bis zum Zeitpunkt der Abholung alles noch nutzen am Abreisetag. Man gibt einfach erst kurz vor Abreise das Band zurück.
Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand, im Ort, keine 10 Minuten vom Hotel entfernt, gibt es einen kleinen Mart, mit sehr hilfsbereiten Verkäufer. Dort kann man günstig Postkarten und Souvenirs kaufen. Wenige Meter entfernt von dem Markt befindet sich ein kleiner Hafen, von dort aus startet täglich ein Ausflugsboot. Ziel sind 4 Buchten, wo man baden kann. Für 29Euro pro EW. absolut empfehlenswert. Auch ein Ausflug nach Ephesus ist ein MUSS, wenn man schon in der Ägäis ist. In Sulcuk ist Samstags ein toller Markt, man kann da recht günstig mit dem Dolmusch, türkischer Kleinbus, die Umgebung erkunden. Der Transfer Flughafen/Hotel war super organisiert, nur der Fahrstil war etwas rasant...
Das wäre ausbaufähig. Man kann die Urlaubstage aber auch gut in der Anlage verbringen. Am Strand, am Infinity Pool oder im Gelände.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Lutz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erinnerungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen genießen konnten . Da uns das Lob unserer Gäste weiterhin motiviert, noch besser zu werden, freuen wir uns, Ihr positives Feedback an zuständige Abteilungen weiterzuleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy