Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen mit der Randnotiz dass man abends mit lauter Musik rechnen muss. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön und herrlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Family Suit im Haupthaus bewohnt und waren wirklich sehr zufrieden. Sehr groß und viel Platz für uns. Das einzige was wir nicht gut fanden war die tägliche abendliche Musikbeschallung. Sie war einfach viel zu laut und wir konnten ab 23 Uhr erst schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war unheimlich lecker! Frisch toll angerichtet und geschmacklich sehr lecker!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir haben beide Seiten erlebt. Sehr engagierte Mitarbeiter die aufmerksam waren und auch gerne bedient haben. Aber eben auch andere Mitarbeiter. Im allgemeinen war der Service aber wirklich gut und auch an den Liegeplätzen wurden wir mit Getränken versorgt.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Tolle Pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein wunderbarer Strand und toll zum baden und sandeln
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Tolle Behandlung besonders die Massage am Strand! Traumhaft und wirklich Entspannung pur! Aber die abendliche Lautstärke der Veranstaltungen hat nicht zur Erholung bei getragen
Beliebte Animation
Unsere Tochter hat den Kids Club wirklich gerne besucht. Ich finde es Wahnsinn was hier für die Kinder alles angeboten wird! Tolles Team sehr engagiert und liebevoll mit den Kids!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Was wir uns gefragt haben welches Konzept der Club verfolgt. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel und jeden Abend bis 23 Uhr eine Band oder ein anderer Auftritt sehr zentral. Die Bands waren sehr gut aber einfach viel zu laut. Für Familien mit kleinen Kindern ist diese Art von Unterhaltung eher weniger genießbar weil die Kinder einfach müde sind. Wir haben daher keinen erholsamen Schlaf gehabt. Ein Club möchte alle Zielgruppen ansprechen aber ich finde es ist nicht gut gelöst in dem man davon ausgeht dass die Familien mit Kindern da eben durch müssen. Da sollte man wirklich mal schauen wie eine gute Alternative für alle aussehen könnte. Eventuell früher mit dem Abendprogramm starten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Warmest Greetings from Club Marvy. We appreciate your feedback here on HolidayCheck. While we are glad that you had a nice overall holiday experience in Club Marvy, we regret to hear that our evening entertainment has not match your expectations. Please rest assured that your feedback is going to be taken in serious consideration by our relevant departments. We will look forward to welcoming you back at Club Marvy. Sincerely, Club Marvy Hotel Management