- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön. Auch wenn einige bemängelt haben, dass die Wege lang und steil sind war dies für uns trotz zwei kleiner Kinder durch den buggy Service kein Problem. Tolle Pools und leckere Getränke.
Sehr schön und super bequemes Bett. Der Zimmer Service allerdings Katastrophe. An dem einen Tag war in der Dusche der Abfluss noch offen. Am nächsten steht wc Reiniger im Zimmer rum. Darauf war auf einmal das Bett von den Kindern abgebaut usw. 2 mal wurde unsere Zimmerkarte entwendet, die wir benötigt haben um elektronische Gerät laden zu können. Was natürlich dann nicht mehr der Fall war.
Absolute Katastrophe! Abgesehen von dem dreckigen Geschirr gab es jeden Tag das selbe. Was uns aber noch mehr gestört hat das es nur einen Abend von 7 frisches Obst gab. Nicht Mals zum Frühstück gab es aufgeschnittenes Obst! Lediglich Äpfel und Bananen zum greifen. Im Haupt Restaurant musste man auf einen Tisch warten. Den musste man aber erstmal selber suchen um dann vor benutzen Tellern warten bis diese abgeräumt wurden. Das dauerte dann auch locker mal 15 Minuten. 3 Abende haben wir ohne Getränke gegessen weil niemand kam selbst nach zurufen. Von der Atmosphäre her war es mit einem Samstag Mittag im Ikea Restaurant zu vergleichen. Das es Eis und Kuchen über den Mittag gab fanden wir super. Von den anderen Restaurant im Hotel möchte ich garnicht erst anfangen… egal mit wem man sich unterhalten hat, alle waren enttäuscht. Man brauchte teilweise nur in die Gesichter schauen.
Kein Hallo, kein tschüss… garnichts. Wir waren sehr enttäuscht. Einmal standen wir nach einem langen Tag vor unserer Zimmer Tür und die Karte funktionierte nicht. Da kein buggy in der Nähe war und der Akku unserer Handys leer (da die Zimmer Mädchen die Karten einfach mitgenommen haben) musste ich ein ganzen Weg zu Rezeption laufen um wortlos eine neue zu bekommen. Kein sorry, nicht Mals ein Lächeln. Aufgrund von dem Ausschlag aus dem Wasserpark musste unser Sohn den Arzt im Hotel aufsuchen. Der war zwar offensichtlich überfordert aber freundlich und auch das Hotel erkundigte sich nochmal per whats App nach seinem Wohlergehen. Dies fanden wir sehr aufmerksam und freundlich.
Fahrt 1 Stunde. In der Nähe nichts
Haben wir kaum genutzt. Die Pools sind sehr schön! Aber unsere Kinder haben beide nach einem Aufenthalt im Aqua Park Ausschlag bekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lucas Paul |
Dear Lucas Paul, Thank you for taking the time to share your feedback. We are pleased to hear that you appreciated our beautiful grounds, pools, and the buggy service, as well as the attention given to your son’s well-being during his visit to the doctor. However, we deeply regret that your stay was not as enjoyable as we strive to offer to all our guests. Please rest assured that we will be taking your feedback into serious consideration in order to improve our service. We hope to have the opportunity to welcome you back with an enhanced experience in the future. Kind regards, Club Marvy Hotel Management