Carmen (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Allinclusive Urlaub

Wir hatten eine tolle Woche Anfang April mit unseren beiden Kindern in dieser sehr sauberen, großzügigen Hotelanlage. Schöner Strand mit Liegen direkt am Hotel, toller Wasserrutschenpark, sehr leckeres Essen und überaus freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Sehr sauber und großzügig. Im Zimmer der Kinder wären etwas breitere Betten schön gewesen.

• Tolles frisches, vielfältiges Essen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant. Sehr gutes Essen auch in den anderen Restaurants. Mein Mann hätte sich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Da die Auswahl an Essen sehr groß war, war es für mich abwechslungsreich genug.

• Stets sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich.

• Ca. 45 Minuten Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Izmir. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Hotel direkt am Strand.

Tolles Kinderprgramm und herrliche Yogastunden direkt über dem Meer.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Carmen

Dear Carmen, Warmest Greetings from Club Marvy. We appreciate your feedback here on HolidayCheck. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay in our hotel and the characteristics of our hotel have met your expectations. We will look forward to welcoming you back at Club Marvy. Sincerely, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage