- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Aufenthalt im Marvy Hotel hinterließ bei uns einen zwiespältigen Eindruck. Auf den ersten Blick ist die Anlage sehr gepflegt und erfüllt optisch die Erwartungen an ein gehobenes Fünf-Sterne-Hotel. Leider endeten unsere positiven Eindrücke auch hier. Das Servicepersonal im Restaurant war oft unaufmerksam und schien häufiger mit dem eigenen Handy beschäftigt zu sein oder die Gäste komplett zu ignorieren. Bestellungen, insbesondere Getränke, kamen entweder gar nicht oder wurden so spät serviert. Dies hinterließ einen sehr unprofessionellen Eindruck und trübte die Stimmung erheblich. Besonders im Servicebereich scheint das überwiegend junge Personal ohne unzureichende Schulung und klare Führung zu arbeiten, was keineswegs dem Anspruch eines Fünf Sterne Hotels gerecht wird, da Die Kellner oft nicht einmal wissen, wie man Getränke richtig serviert. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, viele Tische waren schmutzig und wurden nur schleppend oder gar nicht gereinigt. Dieser Umstand beeinträchtigte den Gesamteindruck des Hauses erheblich. Für ein Hotel dieser Kategorie waren unsere Erwartungen an den Service wesentlich höher und wurden leider nicht erfüllt. Schade, da die Anlage an sich viel Potenzial hätte.
Das Zimmer hatte einen charmanten puristische angehauchten Stil, und obwohl das Bett etwas tief stand haben wir dennoch einen gemütlichen Schlaf gehabt.
Der Service in dieser Einrichtung ist eine reine Katastrophe und leidet unter der Tatsache, dass viele Mitarbeiter nicht über eine angemessene Ausbildung im Service verfügen und oft nicht einmal wissen, wie man Getränke oder Essen richtig serviert.
Hotel liegt direkt am Strand und ist von einer malerischen, ruhigen Umgebung umgeben , jedoch etwas abgelegen von größeren Sehenswürdigkeiten und dem Stadtzentrum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jessi |
Dear Jessi, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at Club Marvy. We are pleased to hear that you found our complex visually appealing and that it met your expectations for a five-star luxury hotel. We truly value your insights about the service you experienced. Please rest assured that we take all guest feedback seriously as it helps us continuously improve our offerings. While we are proud of the efforts of our team, we understand there is always room for enhancement in service quality. We will address your concerns with our staff to ensure they are better equipped to meet the high standards we strive to maintain. Regarding cleanliness, we appreciate your comments and will work with our housekeeping team to ensure that all areas are maintained to the best possible standard. We hope that you consider visiting us again, as we would love the opportunity to provide you with an even more enjoyable stay. Thank you once again for your feedback. Sincerely, Club Marvy Hotel Management