Mi (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
stilvoll und zum entspannen!

Gut

wir waren 2 Mal dort.einmal 2020 und einmal 2021! ich kann das Hotel einfach jedem empfehlen!

• Gut
  • die Reinigungskräfte sind bemüht, aber 100% ist es nicht sauber. jeden Tag frische Handtücher, Bademantel. Betten würden immer frisch bezogen.

• also wer hier das Essen oder die Getränke bemängelt, der hat sie nicht mehr alle! es gibt für jeden etwas und es schmeckt sehr gut!

• Gut
  • bis auf einige wenige Kellner war der Service im großen und ganzen gut! die Mitarbeiter sind freundlich.

• sehr tolle Lage, richtig viel Natur! die Anlage ist riesig, man kann sich gut aus dem Weg gehen und es gibt genug Plätze zum erholen.

• Gut

da wir nicht so auf Animation stehen, empfanden wir es als sehr angenehm. für unsere Tochter gab es den Kidsclub und Abends sehr gute live bands! es war eine sehr schöne Atmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mi

Dear Mine, Thank you for taking time to share your review here on HolidayCheck. We are very happy to learn that you enjoyed your stay and our hotel and services met your expectation. Looking forward to welcome you once again at Club Marvy in the near future. Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage