Super Anlage modern aber keine Bettenburg sondern viele kleinere stilvolle auf alt getrimmte Bungalowketten mit viel Grünanlagen.
Das Bungalowzimmer war modern. Highligt: fest installiertes Fliegengitter, wobei wir keine störenden Mücken Fliegen etc. bemerkt haben. Die Sanitärausstattung war komplett mit deutschen Markenprodukten (Geberit, Grohr, Duravit..). Lärm ein gewisses Problem, weniger die vorbeiziehenden Gäste als vielmehr die in den Gebüschen sitzenden extrem lauten Grillen. Ein Ärgernis war die Dachentwässerung. Es gibt keine Regenfallrohre sondern nur "Wasserspeier". Bei einem Regenguss ergiesst sich das Wasser vom Dach auf die Balkone. Alles was zum Trocknen plaziert war ist danach durchnässt. Der Balkonbelag aus Nadelfilz ist dann noch Tage später nass. Wehe man geht mit Socken drauf..
Sehr reichhaltig, hohe Qualität und große Auswahl. Es gab nicht nur Müsli sondern auch Haferflocken pur, nicht nur Weißbrot sondern auch Roggen/Dinkel-Brot. Die Nachspeisen waren wider Erwarten ohne Zuckerschock genießbar. Lediglich die Butter hatte einen ranzigen (vielleicht landesüblichen) Beigeschmack, wir verwendeten als Ersatz Sahne.
Highlight: Bei der Anreise erhielten wir bis zur Bezugsfertigkeit unseres eigenlichen Zimmers unentgeltlich ein anderes zur vorübergehenden Benutzung. Ein Manko ist, daß man sich zu wenig auf deuschsprachige Gäste eingestellt hat, obwohl diese mindestens 60% ausmachten: Die Hotelbeschreibung, der Hotelfilm, Speisekarten im a la Carte Restaurant, der Spa-Bereich, die Bedienung.. alles ist auf Englisch eingestellt, was z.B. meine Frau vor Probleme stellte
Hotel liegt abseits von der "Zivilisation" der nächste Ort Özdere is aber mit Bus leicht erreichbar. Ausflüge nach Pergamon und Ephesus waren mit Leihwagen kein Problem.
Highlight Aquapark: Vielfältige Rutschen Aber man holt sich z.B. mit den blauen Matten leicht Abschürfungen an den Knien, wenn man die Arme zu lang macht (dazu gab es keine adäquate Enweisung durch das Aufsichtspersonal) Ebenfalls super: Infinity-pool. Der Strand war allerdings eine Enttäuschung, da der Badebereich zum offenen Meer hin mit Absperrketten versehen war. Kilometerweite Schwimmen zu anderen Buchten oder aufs offene Meer wie z.B. auf Rhodos oder Kreta sind nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Tripatvsor. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Club Marvy hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy