Ein Late Check out ist leider übertrieben teuer. Wir hatten nachgefragt ob wir unser Zimmer verlängern können, da wir erst um 19 Uhr abgeholt wurden Eine Verlängerung von 4 Std. also bis 16 Uhr sollter 135€ kosten und bis 18 Uhr 200€. Das haben wir natürlich nicht gemacht. Uns wurde aber ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Der shuttleservice im Hotel funktioniert auch einwandfrei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Adultsbereich mit Meerblick. In den Zimmern fehlte uns nichts, diese waren groß und sehr modern eingerichtet. Der Blick vom Bett aufs Meer ein Traum.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant öffnet um 19Uhr. Wenn man draußen sitzen möchte und einen Raucher oder auch Nichtraucher Tisch haben möchte sollte man früh dran sein. Zum späteren Zeitpunkt ist das Restaurant ziemlich voll.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen. Wünsche habe ich meistens über die Marvy App geäußert und diese wurden auch beantwortet oder umgesetzt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Infinity Pool war einfach ein Traum. Ganz toll. Den anderen Pool haben wir nicht genutzt. Der Getränkeservice über die Marvy App lobenswert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Erwachsenenstrand war sehr sauber und man konnte sehr gut entspannen. Die Liegen waren sehr bequem. Das Wasser Glasklar, richtig schön. Leider waren keine Strandspaziergänge möglich, da das Hotel in einer Bucht liegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasmin |
Dear Jasmin, Warmest Greetings from Club Marvy. We appreciate your feedback here on HolidayCheck. We are honored to learn that you have had a rewarding stay in Club Marvy! We will look forward to welcoming you back at Club Marvy to make new memories. Sincerely, Club Marvy