Elina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr cooles Konzept, super nette Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen und sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist sowohl für Familien, Alleinreisende, als auch Paare gut geeignet.

• Housekeeping hätte besser sein können Wenn man etwas bemängelt hat, wurde sich aber direkt drum gekümmert Die Zimmer an sich sind schön

• Alles super lecker. Die einzelnen Stationen super organisiert. Lieblingsstation der Kinder war natürlich die Eisstation, wo Ramazan uns stets freundlich begrüßte :)

• Im Restaurant ist uns besonders Ender aufgefallen sowie viele andere seiner Kollegen*innen, die sehr aufmerksam sind. Der Service am Pool beim Strand war auch gut, vor allem Anil war sehr freundlich. Außerdem möchte ich noch den Service der ShuttleFahrer hervorheben, die uns immer mit guter Laune begrüßten und uns sicher ans Ziel brachten: Yusufhan, Umut und Alper.

• Gut
  • In der Nähe der Anlage (3 Minuten mit Taxi) gibt es ein paar Restaurants, Supermärkte, Apotheke, etc. Ca. 30 min Autofahrt entfernt, befindet sich Kuşadası, sehr zu empfehlen

Tolle Massage bei Antari gehabt!! Die Auftritte der Musiker waren der Hammer, keine typischen Hotelauftritte Der KidsClub war auch toll, besonders Büşra haben wir sehr ins Herz geschlossen! Und es gibt coole, verschiedene Rutschen für jedes Alter (sowie verschiedene Pools). Am besten hat uns der Infinity Pool gefallen, wo u. a. Mesut den Service schmeißt und einen super Job leistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Elina

Dear Elina, Thank you very much for choosing us and taking the time to share your kind feedback. We appreciate you spending your time with us and we are truly honored to be a part of your memorable experience. We look forward to welcoming you back for soon. Best Regards. Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage