Unser Aufenthalt im Club Marvy war – wie schon die Male zuvor – einfach fantastisch. Es war bereits unser dritter Besuch, und jedes Mal fühlen wir uns wie zu Hause. Das Frühstück im Değirmen war wieder einmal ein Highlight – alles frisch, liebevoll zubereitet und geschmacklich hervorragend. Ein großes Dankeschön an das gesamte Küchenpersonal im Değirmen für die tolle Arbeit! Das gesamte Team war äußerst aufmerksam und professionell. Ein herzliches Dankeschön an Ufuk Bey, Ferhat Bey, Mazlum Bey, Lara Hanım und Çağlar Bey für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit. Auch die À-la-carte-Restaurants haben uns überzeugt – jedes einzelne bietet besondere Gerichte in wunderschöner Atmosphäre und ist absolut empfehlenswert. Die Atmosphäre im Club Marvy ist einzigartig – stilvoll, naturverbunden und gleichzeitig erholsam. Der Blick aufs Meer ist einfach traumhaft. Wir kommen immer wieder gerne zurück und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Vorname: | Cafer |
Dear Cafer, Thank you for taking your time to share your wonderful feedback. We are happy to hear that, as returning guests, you continue to feel at home with us and enjoyed the fresh breakfast, attentive service, and unique atmosphere. Your kind words for Ufuk, Ferhat, Mazlum, Lara, and Çağlar are truly appreciated. We look forward to meeting you again. Kindest regards, Club Marvy Hotel Management