Die Anlage des Hotels ist einfach wunderschön und sehr besonders. Optisch ein tolles Hotel völlig in die Natur eingebettet. Wir sind auf Empfehlung gefahren, haben aber viele schlechte Bewertungen zum Service gelesen, die sich bestätigt haben. Einige wenige Kellner waren toll.
Qualität sehr gut. Tolle Auswahl. Alles sehr schmackhaft. Leider ist langes Anstehen. Zum Frühstück hat uns definitiv aufgeschnittenes Obst gefehlt.
Der Service zu den Mahlzeiten des Hotels war leider grausig. Insbesondere zum Frühstück kam das Personal nicht hinterher die Tische ab zuräumen, abzuwischen und neu einzudecken. Die Gäste haben mit der Zeit gewusst, wo sich sauberes Besteck befindet und hat sich selbst bedient und versorgt. Wir hatten mehrfach extrem dreckige Tassen zum Frühstück. Das haben wir persönlich bemängelt beim Kellner. Beim zweiten Durchgang haben wir wieder schmutzig Tassen bekommen. Das darf nicht sein egal wie viel Sterne ein Hotel hat. Zum Abendessen haben oft Teller gefehlt.
Toller Spa-Bereich. Zweimal zur Massage gewesen. Einfach ein Traum. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Theresa |