Für ein Hotel dieser Größe liegen die rel. kleinen Zimmer in kleiner Häusern ( unseres hatte 2 Etagen mit je 5 RÄumen) im grünen Mischwald mit z T Meerblick. Das Essen am Buffet war immer gut, der Service liess kaum zu wünschen übrig. Sehr gut war das Fitnessteam vor allem Ayhan, Mali und Burcu sind durch ihre engagierte freundliche Art hervorzuheben. Das 6 x/ wo stattfindende Konzertprogramm hat durchweg hochwertigen Festivalstandard. Es überwiegen Funk/ Jazz und Ethnoeinflüsse, leider erst ab immer 22 uhr, wer früh zu abend isst oder kleine Kinder dabei hat, kann angenervt sein. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Zimmer mittelmäßig, Einrichtung z T ramponiert, gute Betten, weich, Zugang zu Balkon sehr eng, muß übers Bett klettern,Badezimmer gut, standartmäßig
abwechslunsreich, gutes Angebot, vegetarisch auch o.K., immer frische Sachen auch direkt vom grill ( Fisch etc.)
An 2 schönen kleinen Buchten, niedrige bebauung, 2Pools,
Fitnesstudio: gut eingerichtet, super Blick übers meer, neue Geräte, nur keine Spinning bikes/ Rudergerät Tennis/ Fußball/ Boccia ANlagen in gutem Zuistand Volleyball am strand gut geplegt Fitness/ Yoga/Tanz überdacht am Strand, div Kurse täglich , sehr schön, anstrengend und entspannend Musik am Abend gegen 22 00, engagiertes Programm immer gut bis sehr gut , sowohl türkische Musik, aber immer mit internationalem Touch, Jazz/ Funk/ Ethno alles auf hohem Niveau
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erinnerungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen geniessen konnten. Da uns das Lob unserer Gäste weiterhin motiviert, freuen wir uns, Ihr positives Feedback an zuständige Abteilungen und insbesondere an erwähnte Mitarbeiter Ayhan, Mali und Burcu weiterzuleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Çakmakoğlu Guest Relations Manager